Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
10.02.2017
Создание базы Lingong
Создание базы Lingong

С 2014 года команда GAMparts создаёт базу данных деталей для легковой, грузовой и строительной техники. Используя каталог GAMparts, вы увеличите срок службы вашей машины. Наши детали могут гарантировать качество и надежность вашего оборудования. Запасные части предназначены для того, чтобы выдерживать жесткие эксплуатационные ограничения. Оптимизированы затраты на обслуживание и операции, осуществляемые обширной сетью эксклюзивных местных дилеров. Воспользуйтесь нашей службой экспресс доставки, независимо от того, где вы находитесь. В нашем каталоге вы найдёте:


Двигатели и запасные части двигателя: высокие стандарты проектирования


Когда вы выбираете оборудование из базы данных GAMparts, вы также выбираете качественные запасные части для двигателя, отличающиеся. Последнее поколение этого двигателя, имеющееся от 4 до 6 цилиндров, специально предназначено для ваших машин.


Фильтры: гарантированная безопасность для вас и вашего оборудования


Жидкостные и воздушные фильтры GAMparts были специально разработаны для вашего оборудования. Они защищают механические и гидравлические компоненты от всех загрязнений и улучшают характеристики двигателя. Они также обеспечивают комфортную рабочую среду в кабине.


Гидравлические шланги GAMparts гарантируют оптимальную безопасность


Ежедневно мы реализуем более 500 м шлангов. Изготовленные на заводе производителя шланги тщательно проверяются со стадии производства до момента, когда ваше оборудование введено в эксплуатацию.


Трансмиссия объединяют мощность и производительность для адаптации ко всем ситуация

Запасные части для гидравлики и трансмиссии обеспечивают максимальный крутящий момент. Оптимизировано распределение мощности; сложные сдвиги, даже на крутых склонах, облегчаются благодаря системе противоскольжения TWINlock и двигателю с двойным рабочим колесом.


Быстрая и эффективная служба доставки


Наши запасные части аккуратно упакованы и доставлены в вашу дверь нашими партнерами по логистике, которые выбраны, чтобы предложить самые лучшие гарантии срочного обслуживания и поддержки.