Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.12.2018
О погрузчиках SDLG
О погрузчиках SDLG

Компания Shandong Lingong Construction Machinery (SDLG) является производителем и поставщиком землеройного и строительного оборудования, продаваемого на многих мировых рынках - это No 1 производителя колесных погрузчиков в мире. SDLG была основана в 1972 году и в условиях растущего мирового спроса расширилась до североамериканского рынка в 2013 году благодаря своей линейке недорогих и надежных фронтальных погрузчиков.


На протяжении многих лет бренд укрепил свои глобальные стандарты в области проектирования, производства и поддержки, внедряя клиентов в надежное высококачественное оборудование по цене на уровне стоимости. Хотя погрузчики являются единственным продуктом, который в настоящее время продается компанией в Северной Америке, весь ассортимент продукции состоит из автопогрузчиков и другой строительной техники.


Марка являемся профессиональной торговой фирмой, специализирующейся на поставках на международный рынок разнообразных видов техники и ее запчастей. У нас есть профессиональная команда международных продаж, что помогает сделать беспроигрышное деловое сотрудничество, подружиться с клиентами во всем мире благодаря нашему искреннему положению, хорошим продуктам, быстрой реакции и тщательной работе. Так как погрузчик обычно используется для перемещения накопленного материала с уровня земли и отложения его в ожидающий самосвал или в раскопки открытой траншеи, они могут быть очень полезными, особенно в городских инженерных проектах и небольших землеройных работах.

Компания предлагает вам запчасти для фронтальных колесных погрузчиков для продажи на мировом рынке. Если вам нужны новые запчасти, наш сайт - это лучшее место для покупки! После изготовления каждого комплектующего наши эксперты проверяют их на соответствие отраслевым стандартам. Это обеспечивает прочность и длительный срок службы.

Наша приверженность покупателю помогает развивать инновационные технологии. Мы сохранили хорошие отношения сотрудничества с поставщиками по всему миру. Улучшение производственных процессов и контроль изготовления гарантирует надежность нашей продукции. Все заказы отправляются на наши склады для повторной проверки и переупаковки. Компания GAMparts улучшает логистические объекты и расширяет складскую мощность, чтобы обеспечить быструю доставку товаров.